小吉开花

磕cp是心灵的慰籍.

心脏悸动时 • In the name of love

♡-偶像文,反感请滚
♡-圈地自萌,小可爱们可以走了
♡-OOC?



你不言不语,只抬眸一笑,我便与风一同葬身海底。

看着还在喋喋不休的金博洋,羽生结弦感觉自己的心一抽,此刻,他很需要金博洋的安慰,可是……

“哥,你最喜欢女爱豆是谁啊?”金博洋觉得,既然羽生结弦不想在节目上说出自己喜欢的女爱豆是谁,那么自己就在私底下说也是无妨的吧?

谁承想,羽生结弦听到这句话竟然握紧拳头。金博洋看着发白的骨关节,惊得说出不话。

“哥……”

“BOYANG xi,你听着,我没有最喜欢的女爱豆也不喜欢哪个女爱豆。我以后不想再听见你问我任何关于女爱豆的问题!”

其他五个人略有些惊讶看着他,在他们印象中,羽生结弦对金博洋是最好的,从金博洋当练习生开始,羽生结弦就对金博洋非常照顾。其他人问起的时候,羽生结弦也只是笑着摇摇头说:“只是看他还小,也很可爱,在韩国没什么亲人照顾而已。”

金博洋有些庆幸羽生结弦没有喜欢的女爱豆,但也有些失落,羽生结弦对他的称呼改了,改成了BOYANG xi,变成了敬语。他以前,叫他天天的……

自这天以后,羽生结弦都没有理过金博洋,金博洋也没有去找羽生结弦撒娇卖萌。

经纪人去了社长那里,说是还有两个月准备回归,通知七个人今天要去拍摄画报。费尔南德兹把整天塞在被子里的羽生结弦拉出来,让他洗个脸就要去拍画报。羽生结弦撇了一眼费尔南德兹,毫无生气的面容把队长着实吓了一跳。

“羽生,打好精神才能继续去追你喜欢的人。”

羽生结弦眼中闪过震惊,虽一闪而逝但还是被费尔南德兹捕捉到了。

“你……”

“你先起来,经纪人要催了,等这次打歌舞台结束,我们再聊聊。”

金博洋心里有点惊讶于羽生结弦多天闭门不出精神竟然如此好,但他看他一副不想理他的样子,金博洋也没有多说什么。只是,那一份苦楚在心里默默掖着藏着,不被人发现。

柳鑫宇从手机中抬头,看了眼正在看IU新歌MV的金博洋,又看了眼正闭目养神什么都听不进去的羽生结弦,头疼地摇了摇头。

这对也真是的,五个人盼望着两个人将来会有个好结果,偏偏这个时候出差错。其实吧,五个人都知道羽生结弦喜欢金博洋,而后者也喜欢前者,大家都隔着一层窗户纸不舍得捅破。全世界都知道羽生结弦喜欢金博洋,偏偏金博洋的榆木脑袋死都不开窍,一口咬定喜欢IU。(IU:我也很无辜莫名躺枪Ծ‸Ծ)

看着飞速倒退的高楼大厦和葱葱绿树,羽生结弦轻叹了一声。其实,他可以不用那么急。SURVIVORS正处于上升时期,他们从出道时路人狗仔都要互相问一句这小破团哪儿来的到现在连买菜的大叔大婶都认识的survivors,一路走来,真的很不容易。这时候如果曝出自己出 柜同队友金博洋的话,网络上怕是一篇骂声。毕竟,这个时代,出 柜是一件……算了,不提了,暂且躲一阵子金博洋好了。

♡-

羽生结弦发誓,在金博洋失足掉进江里的那一刻,他的心蓦地提了起来。最先反应过来的他踉跄地跑过去,不顾一切跳进江里,寻找沉在江里的金博洋。他的心里一直在叫嚣,金博洋,我还没给你告白,还没对你说出世界上最美的情话,你不能就这么走了!你永远都是我羽生结弦的!

现场乱成一锅粥,拍摄机器无意间被人绊倒,连带着电线缠在一起。不断有人跳进江里,一起寻找羽生结弦和金博洋,女生抓着江边的栏杆尖叫,呼叫警察和救护车的声音此起彼伏。

♡-

拨开汉江澄澈的水,羽生结弦努力地睁开眼睛屏住呼吸,寻找着他的意中人。打了发胶的头发在水中获得了自由,像海藻般散开。他用余光看去,瞥见白色的影子。他记起来了,因为要拍画报的缘故,cody姐姐给金博洋的造型就是白衬衫加黑色休闲裤。羽生结弦尽力游过去,接住还要继续往下沉的金博洋。

在水中,阳光的照射使金博洋的脸更加白皙,闭闭合合的嘴更加艳红。嗯,也许是抹了口红的缘故。羽生结弦明白,他忍不了了。藏匿在心中已久的想法在此刻喷薄而出。他覆上金博洋的唇,趁他还在昏迷的时候偷一抹香。令他意想不到的是,金博洋的唇比他想象中的还要嫩,就像……果冻一样。羽生结弦闭上眼睛,想就这么永久的和博洋在一起,无论其他人怎么说,怎么看。

博洋,我的初吻给你了,你看着办吧。

♡-

把金博洋送上岸后,羽生结弦才抓着栏杆跳上去。还没站稳,羽生结弦就感受到了周围微妙的气氛。

“怎么了?”

“你刚刚亲博洋的画面我们都看到了……”

“……”

羽生结弦耸耸肩,装作不在意。但是耳尖上残留的粉红出卖了他,让其他在场看热闹的人十分兴奋。

还没等救护车赶来,金博洋就被懂心肺复苏的人救了回来,“噗噗”地吐出江水。迷惘茫然的眼神萌化了在场的许多人。

TBC-

因为图片不清楚,重新发了一遍。这几天像挤牙膏一样把文给敲出来,真的不容易。所以,你们懂得!!

评论

热度(27)